Развод по таджикски

 
 
 
Сообщения:572
Меня развели таджики несколько месяцев назад.Вышел из церкви,сел на лавочку. Тут подваливают ко мне двое черных и предлагают купить царские серебряные и золотые монеты.Отсылал их отсылал...Потом один встал передо мной на колени.Это меня убило. Я купил них на 5000 серебряных и золотых монет.Оказались добротные фальшаки.

Спаси, Господи.
Слава России!
 
 
Сообщения:493
Это, «работающие» под таджиков, цыгане, скорее всего. Встречаются и «беженцы с Донбасса». «Монеты», или «награды», которые они якобы «нашли копая траншею», или «вывезли из Донецка» – китайское «литьё» из киосков «Роспечати». Обычно отсылаю их в ближайший пункт приема металлолома.
Фильм был с похожим разводом и с Хазановым в главной роли. Ничего нового они не изобрели, старая схема мошенничества.
 
 
Сообщения:493
Инакий:
Оказались добротные фальшаки.

Вот здесь Вы соврали. Как я ответил выше – это китайское литьё, причём «голимое». «Добротные фальшаки» им не по карману.
Но наказаны Вы, считаю, что справедливо. Нефиг помогать инородцам.
 

Участник РНЕ Участник РНЕ

 
Сообщения:617
Инакий:
Меня развели таджики несколько месяцев назад

На старых советских плакатах по технике безопасности всегда присутствовал бедолага, которому не повезло - то ему руку отрезало, то ногу оторвало, то кирпичом завалило. А все почему? Потому, что он по простоте душевной пренебрег элементарными правилами. Истории, в которые вы попадаете, достойны серии подобных плакатов: то вы еврейские фильмы смотрите, то у таджиков что-то покупаете, то прощелыга Кураев вас чему-то учит. Хотя изначально ясно, что ничего из перечисленного делать не следует, категорически, потому что это обязательно обернется для вас душевными, социальными или денежными потерями. Вы уж соберитесь как-то, что ли. Поберегите себя и близких.
 
 
Сообщения:493
Книжки во времена СССР ещё издавались поучительные. «Золотой ключик», «Незнайка на Луне», рассказы, это уже для тех, кто постарше, О'Генри ))). Вряд ли, кто вдумчиво прочитал «Незнайку», обменял бы свои сбережения на «акции» МММ, например.
В «Азбуке», припоминаю, было предостережение, что к инородцам всегда нужно относиться с подозрением. Неужто не читали? Забыли?
 
 
Сообщения:493
Вспомнил одну историю середины 60х, которую рассказала мне знакомая, случайно подслушавшая разговор двух женщин южного происхождения. Дело было так. К женщине, у которой моя знакомая, отдыхая на морском побережье снимала комнату, пришла подруга с жалобой, что её стал обижать муж. И та ей рассказала, как такая проблема решается. Нужно сходить на рынок, взять хорошего мяса и навертеть сочных котлет, в фарш мелко настричь конского волоса. Чем больше таких котлет съест муж – тем быстрее станешь вдовой. Кстати трижды вдова давала совет. С тех пор моя знакомая никогда больше «дикарём» не отдыхала и, естественно, никаких угощений от инородцев не принимала.
 
 
Сообщения:572
Это были не цыгане,а реальные таджики в строительной форме.И монеты можно было отличить,только проведя экспертизу.Я сдался только после того,как один и черных встал передо мной на колени со словами "Ми уже устали "доширак" жрать.Хотим обратно в Таджикистан".Я обычно у черных стараюсь ничего не брать-смартфоны например.А у диакона Всея Руси это была первая книга нашего времени продающаяся в храмах.Жидовские фильмы смотрел лет в 15.Но наказан рублем я совершенно справедливо-нечего верить проходимцам любой нации.А так действительно похоже на историю с Буратино.

Спаси, Господи.
Слава России!
 
 
Сообщения:572
Первая книга по еврейскому вопросу.

Спаси, Господи.
Слава России!
 
 
Сообщения:572
М.П. издает явно антисемитскую книгу.В то была ее ценность.

Спаси, Господи.
Слава России!
 
 
Сообщения:572
У цыган проще "Дорогой,позолоти ручку" На вопрос "Где деньги?" Ответ "Они улетели".А ихние мужики,как правило,не работают.

Спаси, Господи.
Слава России!
 

Участник РНЕ Участник РНЕ

 
Сообщения:617
Инакий:
А у диакона Всея Руси это была первая книга нашего времени продающаяся в храмах

Этот с позволения сказать "диакон" - врун и мошенник. Как-то мне довелось в течение одного дня попасть на две его "лекции", рассчитанные на две различных аудитории: перед одной он предстал "антисемитом-черносотенцем", а спустя три часа и уже в другой компании показал себя либералом и таким жидофилом, что с него разве что перхоть не сыпалась. Одно время он даже обслуживал интересы "голубого лобби" в МП, правда безуспешно.

Инакий:
М.П. издает явно антисемитскую книгу. В то была ее ценность.

Не ценность, но расчет - примерно того же рода, с каким жиды рисуют свастики на своих же синагогах.
 
 
Сообщения:572
Я попал на его лекцию,которую он начал которую он начал с церковности слова "блядь".

Спаси, Господи.
Слава России!
 

Участник РНЕ Участник РНЕ

 
Сообщения:617
Инакий:
Я попал на его лекцию,которую он начал которую он начал с церковности слова "блядь".

Надо полагать, с его стороны это была кокетливая попытка самооправдания.
 
 
Сообщения:493
Инакий:
Это были не цыгане,а реальные таджики в строительной форме.

Один мой знакомый, как-то поправил меня. «Почему ты называешь их, дворников, таджиками? Они – узбеки, на тюркском ведь говорят. Таджиками они представляются, чтобы не позорить Узбекистан».
Но в данном случае, думаю, что Вас всё ж-таки «развели» цыгане, т.н. этнические, возможно приехавшие из Таджикистана, а «спецовки» на них – это всего лишь маскарад.
Инакий:
И монеты можно было отличить,только проведя экспертиз

А зачем экспертиза-то? Царская монета 900 пробы. Самая «маленькая» – 5 рублей, как пример. Вот и помножьте её вес на цену в скупке, хотя бы. Впрочем это уже тема для профильного форума.
Ну да ладно, «за одного битого», как говорится, лишь бы Вы снова на грабли не наступили, то есть: «полно ходить вокруг горы» ©.
 
 
Сообщения:329
Реставратор:
Этот с позволения сказать "диакон" - врун и мошенник
а что можете сказать про таких людей, как Андрей Ткачев, Даниил Сысоев (Кураев его не любит, считает его непрофессионалом), Артемий Владимиров, Олег Стеняев, Дмитрий Смирнов?
 
Модераторы:admin
Сейчас эту тему просматривают:Нет