Перебои в работе сайта и форума

Участник РНЕ Участник РНЕ

Сторонник:
Я поддерживал и поддерживаю белых расиалистов.

Белые расиалисты - они сейчас против русских или против украинцев?
Сторонник:
О майдане я узнал от национал-социалистической молодежной формации «Молодежь Вотана» из Твери (которые бежали на Украину от карательных органов РФ) и их друзей из Харькова «Misantropic division».

Перефразируя Булгакова, интереснее всего в этой формации то, что она нерусская - от названия до ее друзей из Харькова.
Сторонник:
где националисты выбили инициативу и теперь после победы Украина пойдет по третьему пути.

Украинских националистов в природе не существует, как не существует националистов эльфийских или гоблинских. Инициатива на "майдане" принадлежала тем, кто это мероприятие организовывал и оплачивал - т.е. американцам. Никакого "третьего пути" у опущенной до состояния "украины" бывшей Малороссии нет и никогда не было. И если вы думали иначе, то вы - явно не наш сторонник.
Сторонник:
А правый сектор это объединение всех националистических группировок и организаций Украины (плюс ролик Яроша о возрождении Руси… о котором я писал выше). Вроде всё правильно – поддерживаю.

Неправильно здесь решительно все, но вы однако же поддерживаете. А мы - не поддерживаем. И, в отличие от вас, никогда не поддерживали.

Реставратор:
Белые расиалисты - они сейчас против русских или против украинцев?
Ксожалению, ничего сказать не могу по этому поводу т.к. не слежу за этим. За последнии 6 лет я кроме Вашего форума и сайта, других политических ресурсов не посещал. По идеи они должны быть против братских воин.
Реставратор:
Перефразируя Булгакова, интереснее всего в этой формации то, что она нерусская - от названия до ее друзей из Харькова.
Верно подмечено. Я знаю, что русский это русскоязычный представитель белой расы православного вероисповедания. Хотя изначально на Руси это православный. Здесь я имел ввиду что это этнические великороссы - граждане РФ, а не "украинцы".
Реставратор:
Украинских националистов в природе не существует, как не существует националистов эльфийских или гоблинских.
А здесь под украинскими националистами я понимаю этнических русских - граждан Украины. Поэтому, дабы не возникло двусмысленности, я написал просто – националисты.
Реставратор:
Инициатива на "майдане" принадлежала тем, кто это мероприятие организовывал и оплачивал - т.е. американцам.
Не всегда всё идет гладко по сценарию. Интересно с начало было чем всё закончится.
Реставратор:
Никакого "третьего пути" у опущенной до состояния "украины" бывшей Малороссии нет и никогда не было
А я разве утверждал обратное?
Реставратор:
И если вы думали иначе, то вы - явно не наш сторонник.
Поэтому я как молодой сторонник обратился к старшему соратнику «Реставратору», за разъяснением.
Реставратор:
Неправильно здесь решительно все, но вы однако же поддерживаете.
Обратите внимание, что я подробно написал кем и как мне были преподнесены те события, из-за которых у меня сложилось ложное мнение, в прошедшем времени! Поэтому я не поддерживаю. В противном случае я бы колебался и не смог полноценно выполнять боевые задачи на Украине, подставив таким образом себя и своих подчиненных. Или вообще бы отказался ехать на Украину, тем более перед операцией у вех военнослужащих спрашивали о готовности их участвовать.

Да, и Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу выхода статей.

Сторонник:
К сожалению, ничего сказать не могу по этому поводу т.к. не слежу за этим.

Как же вы их тогда поддерживаете? Условно-платонически?

Сторонник:
А здесь под украинскими националистами я понимаю этнических русских - граждан Украины.

Для этнического русского нет ничего более позорного, чем сделаться "украинским националистом".

Сторонник:
Поэтому, дабы не возникло двусмысленности, я написал просто – националисты.

Какая уж тут двусмысленность: быть кем-то и добровольно стать никем.

Сторонник:
Не всегда всё идет гладко по сценарию.

Когда спектакль перестает соответствовать сценарию, его участникам не раздают печенюшки.

Сторонник:
Да, и Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу выхода статей.

Степень вовлеченности нашего профсоюза в происходящие события оказалась многократно большей, чем изначально можно было предположить. И как долго этот аврал будет продолжаться, не знает никто. Публикация статей возобновится сразу, как только появится такая возможность.

Реставратор:
Как же вы их тогда поддерживаете? Условно-платонически?
В силу специфики своей занятости, в основном эмоционально и коммуникативно. Ранее не редко делом, а по возможности вполне готов и физически.
Реставратор:
Какая уж тут двусмысленность: быть кем-то и добровольно стать никем.
А вот такая, что под понятием «украинский националист» в основном понимается свидомый сепар- почитатель Бандеры. А в моём понятии это всего лишь территориальная принадлежность как например московский националист, ставропольский националист и т.д. что суть одно и тоже.
Реставратор:
Когда спектакль перестает соответствовать сценарию, его участникам не раздают печенюшки
Так точно. Поэтому будь они настоящие Н.С. имеющие мужественность и отвагу могли бы кинуть режиссёров.
Реставратор:
Степень вовлеченности нашего профсоюза в происходящие события оказалась многократно большей, чем изначально можно было предположить.
Я сразу так и подумал. Желаю успехов в вашем деле!

Я так понимаю вам уже кранты, сайт не существует.

pol:

Сайт "не существует" в результате санкций. На наше существование они не влияют.

admin:
pol:

Сайт "не существует" в результате санкций. На наше существование они не влияют.

Да чего ты рассказываешь? Его нет на любом прокси.

pol1:
Да чего ты рассказываешь? Его нет на любом прокси.

Даже если отключить интернет по всему глобусу, мы никуда не денемся. А закончатся санкции, заработает и сайт. Пока не закончились, ждём.

Сайт можно переименовать. На какое то время блокировок не будет.

Модераторы:admin
Сейчас эту тему просматривают:Нет