Сторонник:
Я поддерживал и поддерживаю белых расиалистов.
Белые расиалисты - они сейчас против русских или против украинцев?
Сторонник:
О майдане я узнал от национал-социалистической молодежной формации «Молодежь Вотана» из Твери (которые бежали на Украину от карательных органов РФ) и их друзей из Харькова «Misantropic division».
Перефразируя Булгакова, интереснее всего в этой формации то, что она нерусская - от названия до ее друзей из Харькова.
Сторонник:
где националисты выбили инициативу и теперь после победы Украина пойдет по третьему пути.
Украинских националистов в природе не существует, как не существует националистов эльфийских или гоблинских. Инициатива на "майдане" принадлежала тем, кто это мероприятие организовывал и оплачивал - т.е. американцам. Никакого "третьего пути" у опущенной до состояния "украины" бывшей Малороссии нет и никогда не было. И если вы думали иначе, то вы - явно не наш сторонник.
Сторонник:
А правый сектор это объединение всех националистических группировок и организаций Украины (плюс ролик Яроша о возрождении Руси… о котором я писал выше). Вроде всё правильно – поддерживаю.
Неправильно здесь решительно все, но вы однако же поддерживаете. А мы - не поддерживаем. И, в отличие от вас, никогда не поддерживали.