Биополитика

«Пиндо́с» («пендо́с», греч. Πίνδος) — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского и украинского языков и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США).

А что касается Руси то она меня не только что интересует , как интересует например расположение спутников Марса или термоядерный синтез. Это не некое отвлеченное знание, относительно которого можно было бы сказать, что вот есть я сам по себе а есть какая-то там где-то Русь которую нужно изучать также как древних викингов. Нет. Скорее я и есть Русь. Я ее часть и она живёт во мне как часть меня. Онтологически живёт. Я по природе русский а не по изучению классиков. Хотя и классиков тоже знать наверное было бы не плохо.

Участник РНЕ Участник РНЕ

Новиков Виталий:
Ув. Реставратор давайте не будем придираться к словам, в сущности Вы сказали тоже самое, что и я, уточнив только количество гаплогрупп .

Я сказал не то же самое, что и вы. Мы будем придираться к словам всякий раз, когда вы будете пытаться демонстрировать свои шулерские навыки.

По мне так тоже самое. Впрочем если вы профессиональный биолог и мой "птичий язык" вам режет слух тогда, ваша острая реакция отчасти понятна.

Новиков Виталий:
Я по природе русский а не по изучению классиков. Хотя и классиков тоже знать наверное было бы не плохо.

Понятно. Я недавно слышал нечто подобное от гастарбайтера-азербайджанца, уверявшего, что он ещё более "Русский", чем все Русские вместе взятые и что в Москве он - на своей земле, которая ему и принадлежит. Уверен, что он тоже не считает нужным изучать "от древних викингов". И Русских классиков не читал.
Зачем ему, когда хватает слованого запаса подмены понятий XXI века.

Давайте не впадать в маразм по примеру хохлов, а то так и в вышиванках тоже ходить придется (ведь это общерусская традиция а не исключительно хохлятская). Классики - это классики, но что, до того как появились Ваши классики не было русского народа? Нельзя было быть русским до классиков? Ну не абсурд ли? Если вы выбрали какую-то часть в русском проявлении духа выразившееся в произведениях тех или иных людей, и только их отождествляете с русскостью, очевидно вы сектант. В прямом смысле сектант - от слова "сектор" - человек берущий часть и раздувающий ее до всего целого. Вот вы знаете классиков, ну и Слава Богу! Расскажите что полезное , поделитесь, какой смысл упрекать других в том что они что-то не знают? Я вот вообще по образованию математик, я ж Вас не укоряю, скажем в том, что быть может Вы не все знаете работы русских математиков? Давайте каждый внесет вклад в наш народ тем чем может а не будет попрекать в чем-то другого. И я не азербайджанец, я русский человек без единой молекулы примеси инородной крови во всех обозримых поколениях. У меня никогда в роду не было ни одного инородца ни по одной из линий. Я имею классический славянский антропологический тип, голубые глаза и т.д. Я русский на самом деле и по телу и по духу.

Новиков Виталий:
Вот вы знаете классиков, ну и Слава Богу! Расскажите что полезное , поделитесь, какой смысл упрекать других в том что они что-то не знают?

Вот я и попытался с Вами поделиться, чем чревата подмена понятий. Брайтонские евреи, к примеру, называют себя "Русскими", но они - евреи и они об этом прекрасно знают. Результат: - "Молодой человек, ми, гусские ...", в общем понятен. То же самое хотел сказать, приводя пример про, "считающего" себя Русским, азербайджанца.

Новиков Виталий:
По мне так тоже самое. Впрочем если вы профессиональный биолог и мой "птичий язык" вам режет слух тогда, ваша острая реакция отчасти понятна.

Законы биологии, к счастью, действуют не "по вам" и, судя по вашему "птичьему языку", это обстоятельство чем-то вас огорчает.

Антропологическая угадайка

Здравствуйте, мои маленькие любители померять кому-нибудь что-нибудь.

Русачки люди наивные. Настолько, что некая организация Чиптрип выложила в сеть вот эту картинку с комментарием: "Красота эллинов сквозь века.
Слева — античный бюст Афродиты. Справа — фото современной греческой модели Андри Каратони."

Но мы же с вами уже не такие дурачки, правда?
Давайте оценим: зигомаксилярный угол лица слева отличается от лица справа
Лицо слева не имеет выраженных скул, лицо справа имеет.
Подбородок лица слева округлый, лица справа острый
Форма век лица слева опущенная, веки лица справа приподнятые
Разрез глаз слева округлый, справа миндалевидный
Губы слева припухлые, вперед выступает нижняя губа, губы справа тонкие.
Волосы слева - вьющиеся, волосы справа - прямые.

Лицо слева похоже на славянское, лицо справа тюркское.
Такие вот эллины сквозь века.

https://veron-rus.livejournal.com/1118272.html

Неизменно приходится убеждаться, что единственной альтернативой народности является инородность, и если кто-то отрицает интересы русского народа во имя каких-то социальных или общечеловеческих идей, то в конечном счёте окажется, что защищает он интересы другого народа.

Причём, как правило, причиной будут вопросы крови, и у нелюбителя русской народности среди предков обязательно найдётся сально-гормональная прабабушка или среди родственников – пара наташек-зоофилок, ставших спермосборниками для мохноногой фауны.

https://aquilaaquilonis.livejournal.com/939676.html

ЦАРСКАЯ И СОВЕТСКАЯ ДЕМОГРАФИЯ

При царе Алексее Михайловиче Романове в XVII в. за аборт полагалась смертная казнь. В 1845 для врача сделавшего аборт – 10 лет тюрьмы, для женщины, сделавшей аборт, – до 6 лет!

В 1894 году, в начале царствования Императора Николая II, в России насчитывалось 122 миллиона жителей. 20 лет спустя, накануне 1-ой Мировой войны, народонаселение её увеличилось более, чем на 50 миллионов; таким образом, в Царской России народонаселение возрастало на 2.400.000 в год. Если бы не случилось революции в 1917 г., к 1959 году её население должно было бы достигнуть 275.000.000.

Но произошёл большевистский переворот. РСФСР стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности — в 1920 году. Для сравнения, в Великобритании аборты узаконены в 1967, в США — в 1973 году, во Франции — в 1975 и в Западной Германии — в 1976 году. Справедливости ради, скажем, что с 1936 по 1955 год в СССР действовал запрет на аборты. Однако, после запрета, число абортов в СССР неуклонно увеличивалось вплоть до середины 1960-х, когда было зафиксировано максимальное за всю историю страны число прерванных беременностей — 5,6 млн в год.

Конвейер смерти не остановлен и по сей день, хотя тенденция к снижению числа абортов достаточно стойкая. Только С 2007 года годовое число рождений начало превышать годовое число абортов, и разрыв между этими двумя показателями постоянно увеличивается. Российские традиционные ценности семьи постепенно берут верх над культом личного комфорта, доставшегося нам от бездетных лениных и всего «прогрессивного человечества».

ссылка

Спаси, Господи.
Слава России!
Изменен 26 окт 2019 23:53 пользователем admin

Тест на расизм

Упрощённо, у расизма две составляющих, интеллектуальная и физиологическая. Первая — это твои убеждения на расовую тему, вторая — то, что ты реально ощущаешь несмотря на всякие убеждения. Логическая взаимосвязь между ними не обязательна. То есть они вполне способны противоречить друг другу. Например, некто может на словах (и в мыслях) люто ненавидеть жидов и черножопых, но в быту это ему совершенно не мешает мило общаться с друзьями из этих самых (коих у него, по какой-то загадочной причине, целая куча). Или наоборот: на словах он Лев Толстой, а на деле там сплошное "ненавижу ёбаных цыган".

Люди далеко не всегда замечают за собой подобные противоречия. Поэтому, чтобы не заблуждаться на свой счёт, не лишне проверить себя. Есть простой тест. Представьте себе, что вы очень понравились привлекательной женщине из чужого народа. Прочувствуйте эту гипотетическую ситуацию и ответьте себе на несколько вопросов. Понравилось бы вам такое, хотели бы вы себе этого? Были бы отношения с этой ксенотнёй, с вашей точки зрения, более "статусными", чем аналогичные отношения с соплеменницей, потешили бы они ваше самолюбие?

Представляя себе тестовых "тян" разных национальностей, вы сможете определить меру, степень и глубину своего (возможного) физиологического расизма. И, что ещё более интересно, вы сможете составить вашу личную иерархию народов, причём не умозрительную, а настоящую, нутряную, в которую вы реально верите. Полезно для избавления от иллюзий.

https://foxhound-lj.livejournal.com/657640.html

Если они уедут…

Если вдруг всё чернокожее население США, независимо от возраста и пола, покинет страну, то:
- численность населения США уменьшится на 11.3%;
- число работающих сократится на 1.4%;
- число заключённых в тюрьмах сократится на 48%;
- численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
- средний по стране IQ вырастет на 7,4%;
- количество больных СПИДом сократится на 65%;
- количество больных хламидиозом уменьшится на 59%;
- количество больных гонореей уменьшится на 69%;
- количество больных сифилисом уменьшится на 57%;
- средний годовой доход по стране поднимется более чем на $20,000;
- число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
- количество бездомных сократится на 65%;
- число получателей welfare сократится на 52%;
- Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей.

https://het1.livejournal.com/251760.html

Вирусолог: вакцина от коронавируса, также как и от гриппа, не имеет смысла

Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К.Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак:

2:50 - в чем смысл вакцинирования и как работает вакцина;
5:40 - вопрос создания противокоронавирусной вакцины;
8:40 - как работает ДНК-вакцина;
10:00 - к применению вакцин нужно подходить осознанно в каждом конкретном случае;
10:34 - когда прививка - это стрельба из пушки по воробьям;
11:55 - если бы пришлось выбирать-болеть корью или вакцинировать, то лучше болеть;
15:45 - вакцинирование пожилых людей;
17:08 - почему карантинная изоляция населения дала впоследствии плохой результат;
18:45 - может ли ультрафиолет и сухая погода предупредить заражение коронавирусом?
22:28 - социальное дистанцирование на пляже - имеет ли смысл?
23:20 - отдаленные последствия карантина будут проявляться ещё долго;
25:40 - что может породить новую волну коронавируса;
28:13 - как формируются антитела к коронавирусам;
32:40 - как укрепить иммунитет;
34:17 - необходимость вакцинации рассчитывается исходя из рисков;
35:25 - чрезмерное вакцинирование детей.

https://antiscientism.livejournal.com/31066.html

В круге Вечного Возвращения

Демократию (охлократию) в мире продвигала Англия. В т.ч. поучаствовала в Великой Французской революции. У британской элиты были ключи к управлению демократическими институтами (беглые венецианцы принесли), а у элит других наций их не было. Поэтому рост демократии в мире означал рост влияния британской финансовой элиты, влияния Ост-Индской Компании (и выросших из неё и из под ней компаний-аутсорсеров и банков) и Сити.

Ключи простые:

1. Разделение властей. В результате такового разделения, все ветви власти взаимно парализуют друг друга.
2. Тайные общества. Скрытый контур управления позволяет институтам власти работать, несмотря на разделение властей.
3. Атмосфера травли. В демократическом обществе всегда существуют ненавидимые всеми негодяи (опереточные, или подлинные). Именно их и расставляют на все ключевые должности.

Тайные общества основаны на системе градусов, и/ или образуют иерархию вложенных обществ. Например, общество А считает членов общества И исчадиями ада и запрещает своим членам в него вступать. А общество В принимает в свои члены только членов тайного общества А. Результат - всё руководство А состоит в В, но при этом возбуждает ненависть к В. Которое де-факто контролирует А. Сходно работает и система градусов.

Просто и ясно объяснил систему градусов Лев Гумилёв. Лень искать цитату, перескажу. Гумилёв приводит пример исмаилитов. Вербуют они правоверного мусульманина, говорят, есть открытое учение Магомета, а есть тайное. И вот, тайнами этими владеем только мы, исмаилиты. Вступает чел, реально интересные ритуалы, беседы. А потом его в следующий градус продвигают, говоря: лжец этот Магомет, слуга Иблиса. Истинные пророки скрываются во мраке тайны. Но мы научим тебя этим тайнам. И опять интересные какие-то концепции, всё складно. Но никак не бьётся с тем, что говорилось на предыдущем градусе. А потом третий градус: ты знаешь, нет никакого Аллаха, или Иблиса...

Но это внешняя канва, наименее значимая. Суть в другом. На каждом градусе "посвящённого вынуждают в чём-то замазаться". Кощунственные речи и ритуалы. Распутство и извращения. Убийства и людоедство (или вампиризм). Вступил в общество А - а там, помимо ритуальных собраний - неформальные вечеринки. Девки голые на столах пляшут. Сторонится этих вечеринок адепт - этот "капитан никогда не будет майором". А если как рыба в воде - повышение на градус. А там новые вечеринки. Часть девушек почти совершеннолетние. Ну почти. Ну пару дней бы ещё. Но по закону - малолетние. Опять как рыба в воде? Ещё на градус повышение. С каждым градусом девочки всё более юные. Или мальчики. А потом BDSM. А на след. градусе выпоротый доминой адепт по окончанию сеанса убивает свою мистресс, у него на глазах из её плоти готовят вкусную пищу и следует совместная трапеза высоких "посвящённых".

Параллельно системе компрометации членов тайного общества работает система их карьерного продвижения. Чем больше на адепта компромата, тем он надёжней, тем выше должности, на которые его продвигают. А если какой косяк... Не справился с важной задачей... Прогневал вышестоящего. В расход его. Самого съедят, в т. ч. и буквально. А будет надо - официально властям сдадут. Как того Эпштейна.

В прошлом, самым ходовым компроматом был гомосексуализм. Но в 1960-е гомосеки вышли из-под контроля. Ещё ранее они сумели подложить своих самых сексуальных затейников молодым представителям верхушки элиты. Когда пошла смена поколений элиты, гомосеки стали добиваться легализации, под прикрытием теорий Вильгельма Райха и его последователей - неофрейдистов и гештальттерапевтов. После чего самым ходовым компроматом как раз и стала педофилия.

В нач. 2000х в Великобритании прошла волна разоблачения педофильских тайных обществ. Оказалось, что половина членов Кабинета Тэтчер были педофилами, а другая половина знала об этом и покрывала. На каком крючке держали вторую половину, история умалчивает. Компромат на педофилов уничтожался руководителями МВД и парламента. Популярный телеведущий насиловал детей, практически, в прямом эфир, уводя их со сцены в подсобное помещение и возвращаясь после лакомства обратно в прямой эфир. И вся телекомпания ВВС об этом знала и помалкивала. А вы думаете, как обеспечивается это "все сразу и вдруг"? Когда всем теледикторам и телеведущим вдруг наплевать на всё, дай отмобилизоваться на MeToo, или BLM.

На сайте русской службы ВВС материалов об этих расследованиях масса. Кровь в жилах стынет. Ряд улик указывает также на членов королевской семьи... Часть дел закрыли, некоторых свидетелей самих упекли за решётку, т.к. они (бывшие сироты из приютов) не смогли доказать, что их насиловали в детстве. Не смог доказать - клеветник - место в тюрьме. Вот и молчат жертвы.

Я всё это к чему... На сайте Немецкой волны аналогичный материал.

Марко и Свен, как и ряд других жителей ФРГ их возраста, стали жертвами чудовищного "эксперимента" немецкого сексолога Гельмута Кентлера (Helmut Kentler), в рамках которого беспризорных детей с ведома властей отдавали на воспитание педофилам. Самым шокирующим в этой истории является то, что берлинские власти, по всей видимости, игнорировали свидетельства сексуального насилия.
<...>

Но как такое могло произойти? В 1960-х годах в ФРГ, как и в других странах Западной Европы, началась сексуальная революция. В 1969 году в стране отменили уголовное наказание за добровольные однополые связи между людьми, достигшими 21-летнего возраста. На фоне всеобщей эмансипации в некоторых кругах немецкого общества популярность получили и такие идеи, как легализация секса с детьми: некоторые полагали, что интимные отношения с несовершеннолетними должны рассматриваться не как табу, а как прогрессивный метод воспитания.
<...>

Книги Кентлера по воспитанию детей быстро раскупались, и он часто выступал в роли эксперта на радио и телевидении. Он утверждал, что дети также обладают сексуальностью и имеют право ее выражать. Поэтому снятие ограничений на интимные отношения между взрослыми и детьми может помочь последним высвободить свою сексуальную энергию, что, в свою очередь, будет способствовать их гражданской активности и демократизации всего немецкого общества, считал Кентлер.

В информационную эпоху охлократия, основанная на британской системе приютов и интернатов, с гомосексом, педофилией, садизмом и компрометацией, работает всё хуже. Смена экономических формаций, наступление постиндустриализма. Тройной кризис Системы: революция производительных сил (закрытие отраслей), революция производственных отношений (переход на удалёнку и массовая безработица) и революция общественных отношений (демонтаж полицейского государства и повсеместное внедрение цифровых технологий слежения, классификации, прогнозирования и контроля).

Ой, сколько интересного нас ждёт впереди! Среди обвинённых британскими правоохранителями, между прочим, крупнейший советский диссидент Буковский. Интересно, кто ещё? То-то столько крыс вдруг против Трампа ополчилось!

https://asterrot.livejournal.com/485072.html

Модераторы:admin
Сейчас эту тему просматривают:Нет