| Василий:FTP2017:Он вообще-то не депутат. Был ранее, и довольно давно. Почитайте в сети о его деятельности в Госдуме и почему не депутат сейчас, все поймете. А грызться между собой легче всего, вот в АП это как раз и взращивают (семена раздоров) Ну вот. В том числе и для "грызни" создаются такие "партии". И не только. Для проталкивания своих антирусских законов, например. Как то - насаждение толерантности, изъятия оружия, ценностей и т.д. Далее. Ни участь Квачкова, ни участь Илюхина, или Евдокимова, этого "борца", договаривающегося с оккупационными властями, не постигла. Видимо оттого, что договаривается. Не? Собственно, как видно из выложенной Вами "демки", "партия" допускает назначение на руководящие должности не чистых на руку. Лично я считаю такую возможность в Русском государстве - не допустимой в принципе. Если вкратце, то как-то так. Вопрос к Вам, у меня, собственно, такой. Против кого боритесь? Против "АП/чиновников/депутатов"? Или просто, по "методичке" Савельева, подменяете понятия? И ещё, мне просто любопытно, сможет ли Савельев договориться, взять штурмом мэрию, например? ))) Задумайтесь. Нет, не по "методичке Савельева", у меня несколько более другие взгляды, склонные к более решительным действиям, но многие и сходятся. Зря так о Савельеве, он по своему складу характера интеллигент, ну и конечно не сможет "договориться штурмом взять мэрию" (по крайней мере мое мнение). Такие люди как лидеры хороши скорее во время мирное, но не при чрезвычайных обстоятельствах. Насчет его честности у меня лично сомнений нет, такие люди не стали бы хапать дорвавшись до кормушки. Он обладает как интеллектом, так и кругозором. Не нужно не зная человека сразу говорить какой он подлец. Насчет "выложенной Вами "демки", "партия" допускает назначение на руководящие должности не чистых на руку" не совсем понял, что имеете в виду? Насчет "задумайтесь", задумался еще в 2013 г.. Нет реальных лидеров которые могли бы повести народ, не видно их.. Навальнисты и прочая демшиза в расчет не идут понимаете сами. Хотя и раз был из любопытства на Пушкинской, просто посмотреть их митинг и сделать серию фото (довольно впечатляют масштабы). Естественно оказался тоже крайним (наверное что фотал) и запихали со всеми в автозак, а далее "все как у всех".. Только в суде вот решил потягаться, и фактически, на одном заседании им было нечем крыть (ну 2 протокола составили), а второе скрыли. Когда узнал (случайно) то мою апелляцию даже рассматривать не стали, приняли и видимо выкинули. Пошел узнать в чем же дело, но там попросили идти лесом. И тогда, выйдя, с совершенно чистой совестью справил малую нужду прямо дверь. Дальнейшее думаю объяснять не нужно, все и так понятно (штраф). Ну а с другой стороны что делать если никого вокруг нет, либо помешаны на сумасшедших коммунистах, или навальнистах?.. Савельев хоть каким-то центром притяжения единомышленников служит, иначе бы вообще был трындец.. |