Сионизм - основная проблема человеческой цивилизации

 
 
 
Сообщения:1
Сионизм, является той основной проблемой, которую имеет человечество. Для понимания того, что все проблемы идут от Еврейской бого-избранной расы, достаточно посмотреть фильмы, ссылки на которые приведены ниже.

• https://www.youtube.com/watch?v=OCwTjXYCUTE
Вечный жид(Фильм, Германия 1940 год)

• https://www.youtube.com/watch?v=0vd8vuuabqI
Как распознать жида 4 серия

• https://www.youtube.com/watch?v=rXopLcuHyZg
Истинное лицо Жидов, их ненавидят даже евреи.

Человечество, которое купается во лжи, льющейся потоком из большей части СМИ, представляет собой стадо животных, которые имеют единую форму физического тела, но разное наполнение духовной сущности.
Было бы весьма глупо, писать о Гитлере, как о герое, при тех масштабах бедствий, которые принёс фашизм для России и всего человечества в целом.
Тем не менее, необходима переоценка в отношении к Гитлеру и фашизму в наших умах и эту переоценку должен сделать каждый, кто просмотрит фильмы с общими названиями, – ЖИД.
Этот, весьма омерзительный народ, начал завоёвывать Россию, после смерти великого реформатора, - Петра Первого.
Коварный план захвата мира, во всём его разнообразии, по-видимому возник ещё в начале первого столетия нашей эры. Для этой цели было создано христианство бого-избранной расой, которое начало шествие по планете, - при том, что сами создатели христианства, проповедовали иудаизм.
Не стоит вдаваться в отдалённые события, так как то, что мы имеем в настоящее время в мире, является продуктом, созданным на основании плана действий, сформированном в протоколе сионских мудрецов.

Поняв истинную причину сионизма, которая является детонатором для человечества, и взорвала весь мир на планете, нужно отдать дань уважения Адольфу Гитлеру, так как именно он начал вести первым борьбу с этим жидовским отродьем, которое расползлось по планете порабощая страны. Собственно немецкий фашизм, стал производным от еврейского сионизма - иудаизма в связи с чем сионизм, можно рассматривать как основную причину становление фашизма в Германии.
Ложь, которая является ядом для всего человечества, заполнила наши души, и эта ложь, также является инструментом, которым пользуются сионисты для завоевания и порабощение человечества.
Если кто-то считает себя свободным человеком, - то это замечательно. Но свободны мы все настолько, насколько нам позволяет власть, которая прикрывается тем, что является избранной народом. Народ, который очумел от нищеты и проблем, который рассматривается народными избранниками как стадо, может быть разумным только в условиях полноценного образования, и возможности достойно жить. Не того, не другого у народов в мире нет, - поэтому, манипуляция сознанием масс, является также одним из методов который успешно пользуются сионисты. Будучи умным и коварным народом, сионистами предусмотрительно принята Статья 282 УК РФ, - возбуждение ненависти или вражды, - чтобы не допустить даже разговоров в СМИ о проблеме уничтожения народов России, и в первую очередь славян.


«Это теперь наша страна, а вы, русские, убирайтесь отсюда…» (Лауреат Нобелевской премии, создатель Комиссии по борьбе со лженаукой и фальсификацией научных исследований, академик РАН В. Гинзбург, 2004 г.)
Нам русским, людям, совершенно откровенно и без всякой боязни за разжигание ненависти и вражды, еврей – сионист предлагает убираться из страны, понимая, что все средства массовой информации и Правительство полностью контролируется еврейской расой. Фашиствующему сионизму должен быть поставлен русский национализм, так как Россия, - это страна где 80% русского населения.
Предательство представителей от народа, я также внедрение сионистами своих ставленников привело к оккупации страны сионистами.
Русский национализм, не преследует порабощение других народов и этнический групп как это провозглашено в протоколах сионских мудрецов и как даёт учения сионистам раввин Шнеерсон.
Русский национализм, - это борьба за честь и достоинство русского народа и все кто против этого, являются предателями и подонками не зависимо на какой ступени власти и занимаемом положении находятся.


Смотрим сайт, - http://prezident-ej.livejournal.com/269600.html

ПЛАНЫ В ОТНОШЕНИИ СЛАВЯН ОТ РАВИНА ШНЕЕРСОНА.

• Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

• Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

• Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.
Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

• В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

• Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

• Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

• Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы.

• Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

Не нужно обладать особым интеллектом, чтобы понять, их план реализован в России, где евреи захватили все основные СМИ и ключевые посты в Верховной власти, - и этот поганый народ стремится запугать нас.
Поэтому, необходимо понимание того, что немецкая нация первой бросила вызов иудеям, которые расползлись по всему миру как метастазы раковой опухоли. Мы все знаем, что при химиотерапии всегда убиваются здоровые клетки организма вместе с больными, и многие просто умирают от этой химиотерапии. Неужели немецким фашистам нужно было спрашивать евреев, являются тот или другой сионистом. Нет конечно. Не один из жидов, не скажет что он жид.
Не скажет, что он стремится прожить как паразит. Поэтому лагеря смерти для этого отродья, являются тем, что они заслужили в своём стремлении овладеть миром и уничтожить большую часть человечества.

См. протоколы http://www.vrot.su/archives/275

Продолжение следует.
 
 
Сообщения:666
Сионизм

Спаси, Господи.
Слава России!
 
Модераторы:admin
Сейчас эту тему просматривают:Нет